58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大温哥华急缺建筑工

发布时间:2016-10-15  信息编号:1427506  
  • 区域:永昌 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:18760656793

信息详细内容:

详情描述 客户申请条件 1、年龄:22-45周岁; 2、性别:男; 3、初中及以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先; 4、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,在中国及加拿大无刑事犯罪记录; 5、品质优秀,具有良好的素质; 6、具有三年的相关工作经验,能作好管段内的技术、安全、质量交底工作,履行签认手续,并对规程、措施、交底要求执行情况经常检查,随时纠正违章作业。做好施工队伍技术指导;随时掌握所管辖施工队或作业组在施工过程中的操作方法,严格过程控制;能严格监督、检查、验收进人施工区、段的材料、半成品是否合格,堆码、装卸、运输方法是否合理,防止损坏和影响工程质量; 7、具有初中及以上学历,如达不到以上学历要求,必须接受相关培训中心或者培训学院的专门培训后,通过考试达到要求,才可以有资格申请雇主担保签证。 海外合作公司的安置及福利待遇 1、岗位收入标准:22加币/小时; 2、上班时间:正常上班每天8小时,每周工作5天,每周40小时,40小时以外为加班时间,加班工资是平时工资的1.25-1.5倍。(具体上班时间以加拿大风俗习惯和海外合作方规定而定); 3、海外合作方提供免费住宿和正常工作时间内的用餐; 郑重声明 根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大温哥华急缺建筑工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»