58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)蕉下Banana Umbrella小黑伞与普通伞有什么不同

发布时间:2015-09-28  信息编号:1425147  
  • 信息来源:个人
  • 价格:128 元 可议价
  • 区域:金川 
  • 联系人:程先生
  • 电话:15068062956

信息详细内容:

详细情况蕉下小黑伞强大的防晒功能源自于L.R.C涂层 L.R.C涂层自2012年开始被用于专业防晒伞蕉下BananaUmbrella伞布的加工,是一种可高效阻隔紫外线的科技型涂层。 L.R.C涂层其成分由聚氨酯、金属钛氧化物及复配型光稳定剂组成,通过特殊伞布加工工艺以达到最佳防晒效果。   为保障L.R.C涂层效果,伞布的加工需经过复杂的七道工序。除了常规的胚布染色、定型和防水处理之外,为了提升光泽度和涂层稳固度将进行三次的高温压光处理后,才能将最重要的L.R.C涂层成分进行反复地涂层和烘烤。   经过新型工作制作成的L.R.C涂层对于可见光可以轻松阻隔,小黑伞在这个基础上采用双层伞布结构,两层伞面之间留有空隙,让外层伞面吸收剩余的UVA在两层伞面之间不断的反复消耗,从而达到防晒效果。   所以,即使在户外紫外线很强烈的情况下,我们也能享受蕉下小黑伞带给我们的一丝清凉。   2015年 蕉下BananaUmbrella品牌还将继续在丰富各系列产品的基础上,结合高端材料的运用和更时尚的设计元素品牌推出旗下高端系列。 随着硬防晒概念越加得到重视,加之蕉下BananaUmbrella对产品性能及外观的极致追求,相信随着各系列产品的丰富及更多新产品的推出,蕉下BananaUmbrella这个专业防晒伞品牌将会进一步扩大市场占有率,将其专属的防晒美学深入人心​ 蕉下伞大量现货 批发 零售 可一件代发 VX:425428324 ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)蕉下Banana Umbrella小黑伞与普通伞有什么不同 (1)
温馨提示:(出售)蕉下Banana Umbrella小黑伞与普通伞有什么不同 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»