58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商标注册去哪儿?当然是找瑞亿天盛了。速度快还效率高。

发布时间:2017-09-19  信息编号:1429349  
  • 区域:金川 
  • 联系人:杨经理 (发私信)
  • 电话:18054168221
  • E-mail:13260932784@163.com

信息详细内容:

公司主营业务及客户对象:全国大中小型企业以及科研院/所,全国各大中高等院校,医院等,为企业/个人/院校等提供专业的商标注册代理,商标驳回复审,商标异议答辩,商标转让,省市著名商标、驰名商标注册,商标设计,国际商标注册,法律咨询、商标查询、商标续展、版权申报代理,软件著作权登记等商标类业务和专利申报、专利咨询,专业从事国内,外专利代理服务,覆盖电子,通讯,计算机,机械,物理,化学,生物和医药等多个技术领域。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示: 商标注册去哪儿?当然是找瑞亿天盛了。速度快还效率高。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»