58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

堵漏施工金昌东方防水堵漏公司

发布时间:2017-10-02  信息编号:1429464  
  • 信息来源:公司
  • 区域:永昌 
  • 联系人:蒋昊
  • 电话:18118685668

信息详细内容:

金昌东方防水堵漏公司快速处理各类地下建筑漏水难题。地下建筑堵漏的原则是:把大漏变为小漏,线漏变为点漏,片漏变为孔漏,使漏水集中于一点或数点,较后进行堵塞。 58分类网沙发维修
地下建筑漏水原因复杂,就漏水情况可分为孔洞漏水和裂缝漏水,从漏水现象中看又可分慢渗,快渗,急流,高压急流几种。

  (1)孔洞漏水维修:当水压不大,漏水孔洞较小时,采用“直接堵塞法”处理。当水压较大,漏水孔洞较大时,采用“下管堵漏法”处理,当水压很大,漏水孔洞不大时,采用“木楔子堵塞法”处理。当水压较大,漏水严重,孔洞较大时采用“预制套盒堵漏法”处理。

  (2)裂缝漏水维修;当水压不大的裂缝出现,慢渗、快渗或急流时均可采用“直接堵塞法”处理。水压较大的慢渗、快渗、漏水采用“下线堵漏法”处理。水压较大的急流漏水采用“下半园铁片堵漏法”处理。墙根,阴角部位漏水采用“墙角压铁片法”处理。当漏水的孔洞和裂缝堵塞后,要在四周用合适的防水材料再做一遍防水加强效果。
***施工工艺***
①、清理场地:以便发现渗漏部位。
②、查找渗漏部位:在渗漏处仔细查找砼板的裂隙及渗漏点,在渗水处用锤打开砼表面,边打边观察水源渗出路径,以便准确地打开漏水砼表层。
③、埋设灌浆嘴:凿开渗漏部位,并尽量寻找渗漏源,然后按照一定的间距埋设灌浆嘴。
④、浆液的配制:根据工程需要,堵漏公司将有关材料调配成主剂和固化剂两种组分,并调节好浆液的凝固时间和固结体强度。58分类网沙发维修
⑤、灌浆:待埋设灌浆嘴材料有一定强度后,即可进行灌浆。灌浆时将调配好的主剂和固化剂按一定的比例进行混合,混合后立即采用特制的灌浆泵,将混合后的浆液从灌浆嘴灌入渗漏部位的裂隙中,待浆液凝固后,即可进行下一个灌浆嘴的灌浆。灌浆时应调节好浆液的凝固时间,以确保浆液能够灌入到整个裂隙中,并能穿过裂隙,将裂隙外的砂土和裂隙一起固结。既保护封闭了钢筋,又可以大大提高堵漏的有效性和长期性。
⑥、封管及表面处理:将灌浆完后的管口封闭,并用水泥砂浆将管口抹平。
⑦、以上工序完成,再重新检查,发现二次轻微渗水的地方,重复上述施工工序直至不渗漏。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:堵漏施工金昌东方防水堵漏公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»