58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高中数学家教专职辅导

发布时间:2017-10-03  信息编号:1429799  
  • 区域:永昌 
  • 电话:13830584091

信息详细内容:

高中专职家教辅导 本人主要从事高中数学家教辅导,有着丰富的教学经验,本着负责任的态度,以合理的教学方案,培养学生的学习兴趣,教授学习方法,转变学生的学习观念,树立我要学习,我会学习的理念,为学生今后高考夯实基础,攻坚克难,摸索高考动态,领会高考大纲,熟悉高考考点,全心全意为学生和家长服务。58分类网小学家教
徐晨 南昌大学 高考数学127
马正雄 大连理工大学 121
胡明月 中国名航飞行学院 115
徐子文 兰州大学 128
刘成玉 兰州交通大学 118
韩贞德 兰州交通大学 10958fenlei.com中考家教
吴倩颖 兰州商学院 102
石景明 北京财经大学 120

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:高中数学家教专职辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»