58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

甘肃金昌华逸承接各种创意演出节目 激光舞 泡泡秀

发布时间:2017-04-12  信息编号:1428376  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金川 
  • 联系人:梦梦
  • 电话:15009661883

信息详细内容:

激光节目:激光舞,激光秀(单绿、全彩) 创意节目:电光舞,墨舞,旗舞,武术 ,荧光舞,全彩秀,水管舞,火舞,功夫扇, 铜人扇,影子舞,紫光手影舞 ,魔幻泡泡秀。 高端节目:美猴王互动视频秀,光之荣耀,星空幻想,光耀未来,雀之恋,功夫视频秀 展览类节目:浪漫雨屋,真人娃娃机,电音三太子,熊猫展,花车,大白展,泡沫派对,小丑(高跷),哆啦A梦,七个小矮人,恐龙,变形金刚,行为艺术,不倒翁,肖恩羊。等各种大小型展览​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:甘肃金昌华逸承接各种创意演出节目 激光舞 泡泡秀”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱礼服信息» 发布一条婚纱礼服信息»