58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鑫诚誉环氧树脂地坪漆厂房地坪漆仓库地坪漆

发布时间:2017-10-02  信息编号:1429392  
  • 区域:永昌 
  • 联系人:袁女士
  • 电话:18392976805

信息详细内容:

陕西地坪装修,陕西人造草坪装修,陕西金刚耐磨地坪, 陕西安迪地坪装饰材料工程有限公司成立于2010年,坐落在世界四大文明古都之一西安市,是一家以环氧树脂地坪漆材料销售、环氧树脂防静电地坪施工、树脂防尘地坪施工、防腐地坪施工、PVC防静电塑胶地板施工、金钢砂水泥硬化地坪施工、硅PU篮球场跑道地坪、地下停车场交通设施地坪施工为一体的专业化地坪装饰公司。  公司自成立以来,为客户提供高质量,高效率的专业化服务;严格执行ISO9001:2000国际质量体系标准;以专业高素质的工作团队、领先的生产施工技术、强化的质量意识、科学完善的检测手段,形成了自己独特的发展模式和与众不同的经营定位。以客户为中心,以自身为基础,打造西北地区较优质的地坪装饰企业;公司以国内外知名企业为市场依托,凭借自身的技术优势和完善的售后服务,造就了很多的优质工程。近几年的历程使我们拥有丰富的施工经验和高水准的设计、施工能力。优良的品质、优秀的施工队伍、良好的信誉,让我们赢得了广大客户的大力支持和信赖。  未来将以高品质、高投入、高质量、高管理的现代策略为客户服务,以客户需求为导向,以质量信誉求生存,以确保向客户提供满意的产品和服务,争取超越客户的期望而努力,让我们一起携手合作,为社会各界创造更美好的将来。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鑫诚誉环氧树脂地坪漆厂房地坪漆仓库地坪漆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»